Дух Вселенной проявит...

Альга
При изначальном величии Духовного Зерна,

его потенциал сакральной тайной остается,

пока не будут светом наполнены любви поля,

пока от поцелуя Матери волна не прольется

энергией извечной многообразия форм Бытия,

и в безконечности взорвется  струями  Огня,

яро слиянием  божественных Начал отзовется.

В том единении пробудится Сущего потенция,

что Дух Вселенной проявит в раскрытии себя.