Взгляд в один оче...

Ангелия Лист
Ненавижу триумф одиночества
Одиночество не люблю
Народилось без имени отчества
Уравняло ответы к нулю
Полонезом  и шляхтой прикинулось
Ну же шествуй давай выходи!
А я польку станцую на клиросе
Подбирая тебе псевдоним.