Не забыть

Иван Лемеш
Я тебя не могу забыть
Не выходит мне быть без памяти
И иду по осколкам любви
Ноги в кровь, а душа в отчаянье

Не могу позабыть этот взгляд
Полный некогда только нежностью
А теперь в нем лишь пустота
Безразличья и отрешенности

Почему не сказали тогда
Мы друг другу слова прощания
Целый год мы сжигали себя
От обид и не понимания

ТЫ легко позабыла меня
Не звоню, не пишу...мне так легче
Но не сбить мне с души огня
Я любовью опять искалечен
(Иван Лемеш 2015)