Настали зимние деньки...

Синьор Риварес
Настали зимние деньки,
Опять над городом повисли
Звездинок ясных огоньки
Как ламбрекены моих мыслей…
Зима, и вот видны опять:
Распорядилась так природа.
Их белой ночью не видать,
Видны лишь в это время года.

Над головой висит звезда –
Горит Полярная в зените.
Ну, а у вас она видна,
Из Калифорнии, скажите?