***

Иван Лемеш
Я пытаюсь тебя простить
Ибо нельзя жить сердцу обидой
Я Хочу тебя отпустить
Но я связан невиданной силой

Как слепой блуждаю во тьме
И на те же грабли ступаю
Я прошу тебя....отпусти
Потому что себя я теряю
(Иван Лемеш 2015)