Блины

Наталья Евгеньевна Бартенева
Напекли блинов – дай боже! –
будем пировать
пир, на празднество похожий,
да гостей встречать.

Напекли блинов румяных,
да на стол – горой!
Этот праздник – самый-самый,
раз в году пришёл.