Ушла Муза

Павел Стефановский
Ушла  муза.
нету темы;
Нет и вдохновенья.

Нету искры -
Есть проблема:
Не видать прозренья.

Пустота лишь в голове.
Нет полёта мыслей.
Воют кошки во дворе.
Чтоб  вы там....  прокисли!