А у тебя теперь сынишка-карапуз...

Валентина Брахнова
А у тебя теперь сынишка-карапуз,
Жена с улыбкою встречает вечерами,
У жизни появился сладкий вкус
И шутки, что придумали вы сами.
А у меня как и тогда... одна любовь
Та, у которой срока нет и давности,
И я при встрече вспоминаю вновь
Октябрьские ночи, запах пряности.
По-прежнему я за тебя молюсь,
Чтоб беды обходили стороною,
Но больше не надеюсь, не борюсь,
Уж видно так предписано судьбою...