Варвар

Антон Аевский
Полторы тысячи миль
Я потерян, словно Итиль
Мне наказано свыше дальше идти
Но я не чувствую силы в ногах

Слава Дискордии в наших рядах!
Нетворкинг клан наш стирает в прах
Определённость более нам не нужна -
Неточный план лишь рождает страх

Лёд сковывал веки, я - Роберт Скотт
Под пламенем тихой лампады цифр
Я снова встречаю дивный восход
Я снова лечу по полям, как скиф

Открой свой разум, свои глаза
Пусть мы сейчас вместе меня пожурим
Но в глубине души ты знаешь сама
Со временем я возьму даже Рим