Россия

Александр Шалларь
 
Земля моя, страна моя,
Многострадальная Россия!
Здесь вновь жестокий бой
И слышен сатанинский вой.
Вновь сети  сатаны
Снаружи и внутри страны
Опутали народ и власть.
Орда,  готовая  напасть,
Лишь ждет сигнал:
Час нашей слабости настал!
Начнутся испытаний времена
И сжатая пружиною страна,
Отбросив сатанинскую орду,
Загонит хищника в его нору.

Санкт-Петербург,
февраль 2015 г.