Голубою думой...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .               
          * * *
Голубою думой,
С грустью этих дней
От январской стужи
И седых полей,
               
Расскажу любимой
Как горит закат
На валдайских ивах,
Белых берегах.

Расскажу о сердце:
О его тоске...
Вижу, где бы ни был,
Путь назад к тебе.
   
2013