Скриншот сквозь время

Настя Сурикат Прусова
Ты уйдёшь, а я воскресну, и мужчина неумытый,
Мне протянет пост-листочек с приглашеньем на концерт.
Эту странную картину будет наблюдать забытый, на больничной койке лёжа, овдовевший пациент.
Ты уйдёшь, как уходили все забытые вершины, ведь когда-то на Олимпе любовалась я тобой,
А сейчас уйдя так быстро, все пропали величины, но как прежде ты остался - личный, сказочный герой. 
Я догнать не постараюсь,догоняя - можно падать -
двоеточием мелькая или ссадиной в конце,
А на улицах проснётся, городского мира слякоть,
Так ещё встают из гроба и меняются в лице.
Ты не вспомнишь всё, что было : сектор-приз на барабане, молодой ещё Мавроди, возле лир конферансье,
Только Настя не забыла,как в любовь с тобой играли, убирая её в банку от конфеток "Монпасье".
А ведь нас с тобой запомнят, это точно без надрыва, будет музыка в наушник, магазинчик у метро,
Нас заскринят на планшеты, передав по эстафете, а потом в режиме улиц, будет нам играть Кид Рок.
Ты останься тем, что прежде, выбрав путь не закрывайся, и оставь мне запятые, потому-что я с тобой!
Я одену глянц и пластик, забывая об одежде и я рада, что как прежде - ты оценишь выбор мой.
И тогда, через лет двадцать, когда ты не постареешь, я восстану словно Феникс и пошлю тебе привет!
Только ты меня не вспомнишь, потому - что повзрослеешь, и тебя ко мне не пустит этот двадцать первый век.

Вам может показаться странным мужчина на фото (а может знакомым), и вы можете подумать - О,Боже! Разве о нём стоит писать? Но этот мужчина оставляет мне лишь вдохновение, потому-что он моя юность, а она импозантна и связана с ним.
Писать в честь, а не ради чести - кредо, достойное данного произведения.
По крайней мере это моя точка зрения.