Прости

Алексей Владимирович Фёдоров
Я виду монолог сам собою,
Что люблю я девчонку Олю.
Не судите меня, господа,
Но сказать ей об этом, стесняюсь ведь я.

Я не рыцарь из Средневековья,
Подвиг для тебя, не совершал.
Я любил тебя тайно, Ольга,
Тайно письма тебе писал.
Ромео любил Джульетту,
Так тебя не смогу любить.
Со скалы я не брошусь высокой,
От пылающей в сердце любви.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Но сниться мне...
Что в городе моём света нет,
И не будет его никогда.
Улицы пусты, в окнах темнота,
А вокруг тишина.
В каком - то мире сказочном живу,
О чём мечтаю? Сам я не пойму.
Тебе сказать, о чувствах, я стесняюсь,
И о любви к тебе, сказать, я не решаюсь.
Прости...
Я знаю, виноват перед тобою,
Словно мы в игре чужой с тобою.
Кто - то играем нами,
Мы словно пешки, в чужой игре, родная.
Ходим мы по шахматной доске,
Друг друга не замечая.
Оглянись, обернись!
Посмотри вокруг, родная,
Может увидишь, меня ты узнаешь.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета