Люблю зиму

Олеся Космодемьянская
А я люблю крепости. Да!
И снежные города!
И горы, и санки,
И свист спозаранку –
Такое люблю я всегда!
А пруд изо льда,
Узоры стекла -
Такая кругом красота!
И это зима.
Да, ведь это зима!
Куда ж без неё?
Никуда!