Разгадай Себя

Антоха Чемской
Стерать случайные черты -
Нам так поэты говорят..
И не менять свои мечты,
А самого в себе понять:
На самом деле, кто же я
И что мне богом суждено?
Хотелось разгадать себя,
Но в жизнь чужое прорасло.

Мечты другие не поймешь-
Своими к сердцу прирастут,
И в мир иных напрасных грез
Тебя навеки заберут.....