Зачем былое ворошить?

Татьяна Медер Лехтер
Ты хочешь правды, очищения,
Начать все с чистого листа?
Предать былое все забвению
Начать с ноля, мечта мечта!

Вот лилии твои засохнуть жаждают
И каллы не пришлись в сезон,
А вместо белого бы-  алое,
Тебе-то, видно, не резон!

Пусть будет так. Зачем нам правда?
Зачем былое ворошить?
Не лучше ль жить сегодня, завтра?
Тепло любви былой хранить!

(Татьяна- 2005 г.)