475. Господи, это любовь...

Валентин Лапушкин Никодим
Любимой женщины глаза,
И руки, ноги, груди, тело,
Дыханья срыв и тишь ночи,
И я с тобою – неумело.

И ты помочь не можешь мне,
Хоть и сама ведь завелася,
Так Бог приходит к нам – во сне,
Чтоб непорочной – отдалася.

И стыд движений, срыв покров,
Которых, в общем-то, немного,
Но, мы прекрасны, и мои
Сливаются с твоими, стоны.

И всё! Любви не нужно слов,
Любовь – это двоих дыханье,
И ласки рук, касанья тел,
И двух сердец в ритме стучанье.