Светлая вера. посвящаю С. Ф

Валерия Яремко 3
 Я не верю в судьбу
 И в приметы не верю.
 Вызывает лиш смех
 У меня ворожба.
 Лишь тебе одному
 Я, как в счастье
           поверю,
 Мне в подарок тебя,
 Посылает судьба.

 И с тобою готова
 Уйти на край света.
 Через годы любовь
 Сохранить я могу.
 И меня не спугнут
 Чьи-то злые наветы,
 Я тернистой тропой
 За тобою пойду.

 Одному лишь тебе
 Отопру тихо двери
 И пущу я тебя
 К очагу своему.
 И отдам я тебе
 Свою светлую веру
 И взамен ничего
 У тебя не возьму.

 Я не верю в судьбу
 И в приметы не верю,
 Вызывает лиш смех
 У меня ворожба.
 Лишь тебе одному
 Отопру тихо двери
 И счастливая буду
 С тобою всегда.

  2015г.