Город

Александр Нитиков
Этот город ограничен состоянием веры,
И она на нас надевает белую ткань.
Оттолкнуться хочу, но мешают нервы,
И архитектура его рузрушает сплайном мораль..
Ни тебя ни меня, здесь скоро не будет,
Только наши следы перекрестятся и затеряются справа налево,
Здесь изменятся тысячи судеб, и сломается времени грань...