Тебя я ждал, и ты пришла...

Леонид Извеков
Тебя я ждал, и ты пришла,
И все в груди моей вскипело,
Как будто ты звезду зажгла
И солнцем жарким овладела.

Я встал с улыбкой пред тобой
И протянул шальные руки,
Вдыхая запах чудный твой,
Меня, бросающий на муки,

И наши губы вмиг  сплелись
В горячем страстном поцелуе,
И мы, сгорая, понеслись,
Навстречу звукам аллилуйя.