Мамы трудятся на славу...

Воронина Нина
 

Мамы трудятся на славу,
Заготовки для зимы!
Нам поставлена задача,
Справимся, конечно, мы!

Из лесной, лесной малины,
Нам варенье подойдёт.
Нет вкуснее из долины,
Там она всегда растёт.

А кизил, что под горою,
Собираем каждый год.
Нет вкуснее, я не скрою,
Но кладу сначала в рот.

А потом, с друзьями вместе,
Собираем в туесок.
Знаем, знаем это место,
Через речку и в лесок!

Так вот ходим  мы с друзьями,
В лес по ягоды порой.
А кизил перед глазами,
Что растёт под той горой!

Мамы трудятся на славу
Заготовки для зимы!
Вновь с поставленной задачей,
Справились! Понятно мы!