Считай, что тебе повезло

Павел Стефановский
Однажды сорвался прямо с крыши.
Решил. что будешь жить смертям назло.
На чердаке ты испугался мыши.
Остался цел, считай,что тебе повезло.

Ты как-то раз поймал за хвост мустанга,
Сказал: " А на кой шут ему седло?",-
А он попёр вперёд быстрее танка.
Ты- жив? Считай, что тебе повезло.

С рогатки начал ты стрелять по веткам;
Попал  тут в дядю, а он весом в сто кило.
Он мог бы сделать из тебя  котлетку.
Ты- убежал.  Тебе опять повезло!

Ну, сколько можно этих развлечений;
Стараясь  всё  судьбе творить на зло;
Искать себе на  ...  попу  приключений,
Потом считать, что  крупно  повезло?!







    2005г.