С Днём Мужика!

Владимир Голубятников
Желаю всем в День Мужика!
(Хоть мы и не танкисты)
Пускай не подведёт броня
И танки будут быстры

Пусть нет, чем слово мужика
На Свете тверже сплава
Пусть воля как гранит крепка
И грома громче слава

Пусть женам, детям, старикам
Всегда без лишних споров
Доверено быть только ВАМ
Защитой и опорой.

Мой вам экспромт, МУЖИКИ!
С праздником!