Про мат и интернет

Анастасия Малиновская 2
Нынче к мату проявляют
Небывалую заботу,
Сайт-страничку выделяют
Чтобы мат у нас работал,

Не дай Бог, его забудем,
Станем умно говорить!
Россиянами не будем,
Коль без мата станем жить!

Кто ж о мате так радеет,
Так внедряет в литпорталы,
Превозносит и лелеет,
Защищает всем кагалом?
Да не только мат пестУют,
Чтоб во все слои проник,
А коверкают, бичуют
Русский правильный язык.

Задаешь вопрос про пищу,
А в ответ тебе про секс,
Девки, голые дурищи
Демонстрируют прогресс
Революций сексуальных.
Смотрят наши дети их...
Что впитает ум недальний?
Слышат ли протеста крик
Там,во властных коридорах?
Интернет уже не друг,
Враг коварный, вирус скорый,
Ширит свой порочный круг.

Завладели интернетом
Знать враги, а не друзья,
Можно ли терпеть все это?
Дальше нам молчать нельзя!
Не позволим наглой шайке
Издеваться так над нами.
Призываем не нагайкой,
Просто умными словами
Да всем миром навалясь,
Показать морали власть.