обращение к любимой

Игорь Брущенко
Я,
Больше не жду тебя,
Нет,
Твоей страсти не жду в ответ,
Зачем,
Мне душу отдать страстям,
Ведь ты,
Решила, что живешь для себя.
Ничего от тебя уже не хочу,
Ведь верности твоей я не получу,
Говоришь, что : "Возможно, когда-нибудь",
Но нет веры в это, не обессудь,
Я люблю тебя такой, какая ты есть,
Но не жди, что стану блюсти я честь,
Я стану другим, и может тогда,
Ты поймёшь, что почти не любила меня,
Точней, не меня, а того каким я стал,
Но я от всего этого так устал,
Я хотел бы время назад вернуть,
Но, вряд ли, ты выберешь новый путь...
Я,
В своей жизни мечтал лишь о тебе,
Ты,
Вдруг подарила надежду мне,
Зачем,
Я поверил, что сбываются все мечты,
Ведь,
Совсем о другом говорила ты...
Знаю, что совсем я не идеал,
Что угрозой свободе твоей я стал,
Но ведь я отдаюсь без остатка тебе,
Так за что ты вот так ко мне?
Говорю я : " Не любишь, тогда отреклись",
Но ты каждый раз отвечаешь: "Ни в жисть",
Одного человека сменяет другой,
Но я ведь с тобою, и я живой,
Боюсь, что не выдержу однажды я,
Вот тогда из под ног их уйдёт земля...
Я,
Все так же люблю тебя,
Ты,
Пусть почти сбывшаяся, но моя мечта,
Никого,
Больше в жизни я не хочу,
Тебя,
Лишь тебя в жизни я люблю...
          Люблю...
                Люблю...
                Прости...