23 февраля...

Вячеслав Макуть
(реплика мужчины)

Как здорово в февральский день
увидеть вдруг,
что ты не просто Евы тень,
а Бога друг!
Что ты - защитник и герой,
и бес любви!!!
Да,я... не скромный... Я - такой!
Я - жизнь воздвиг!!!