Мой лучик света

Валерий Симаков 2
 Ты для меня как лучик света,
 Как лучик пламенной искры.
 Тебя я повстречал случайно
 Среди людской всей суеты.
 В тебе не чаю я души
 Ты так красива, так умна!
 Ты так прекрасна и нежна...
 Всю жизнь отдам я за тебя,
 Ведь ты на веки вся моя))))))))