Люблю. Скучаю. Навсегда

Рина Реутова
R/R

Я по тебе опять скучаю!
Мне без тебя, вообще не легко,
Ты должен быть рядом
А не где-то,  далеко

Я люблю тебя бесконечно
Ты мое,  а я твое
Наша судьба, не должна быть изменна
Я хочу тебя одного

Мы не чужие,  ты знаешь
И ты любишь меня,
Но зачем же тогда так все надо?!
Зачем тебе и мне пустота?!

Я вопрос одним задаюсь :
Что нашло на тебя в тот день
Почему, ты как зверь разъеренный
Раскинул все конетель

И слезами себя затопила
И душа начала болеть
Разве ты, не обнимешь сильно?
Я с тобой ты только поверь!!

Мы же родные, ты помнишь
А&K - навсегда
Ну куда,  все подевались!?
Вот куда?!

Я старалась,  глушила,  играла
Ну прости,  не вышло вообще
Это пределы,  это наше
Я тону в этой тьме

Напиши,  ну хотя-бы слово
Позвони,  найди, поцелуй
Так не хватает,  родного
Так не хватит рук

Я не могу,слышишь?!
Я хочу рядом тебя!
Не прогоняй, того кто так любит
Это счастье,  это судьба

Я скучаю,  не выносимо
Я люблю тебя навсегда
R&K- your your leech
and you are my destiny