Я люблю тебя, распутная девчонка

Евлампий Странный
Ты в лицо мне рассмеешься очень звонко.
Ну бывают же такие голоса !
Я люблю тебя, распутная девчонка,
за твои как будто омуты глаза.

И хотя погоды нет какие сутки,
небо ясным словно видится вдали.
А еще там голубые незабудки
мне на радость и печали расцвели.
 
Всё вино в сердцах придется просто вылить,
не хочу опять один я с горя пить.
Мне тебя к себе деньгами не пришпилить,
в золотую клеть мечту не заключить.

Это господу, наверное, угодно,
чтобы я навечно болен был тобой.
От ненужных предрассудков ты свободна,
я тебе казался, видимо, ханжой.

У меня в душе порвется там где тонко,
побежит вдруг неожиданно слеза.
Я люблю тебя, распутная девчонка,
за твои как будто омуты глаза.