Счастлива...

Ирина Княжева
Счастливая до кончиков волос...

О Боже мой, ну разве так бывает?!?

Ты в моей жизни самый лучший сон...

И крылья даришь,чтобы я взлетала...

Я каждый день готова повторять...

Что рядом тот,которого искала...

А каждый миг, что вместе мы с тобой...

Я перемножу с лаской и любовью...

Ты обещай, что это вечный сон...

И рядом будь...

А я с тобою буду...