Российский мужик

Андрей Преволт
Не видал победы враг
На Россию метивший
Потому что, наш мужик
Хватался опрометчиво
За всё, что было под рукой
Но, набравшись мужества
Миру, силу он являл
Русского оружия
Гнал любого он врага
В разных его лицах
И за победу выпивал
Во вражеских столицах