Никогдатто

Матвеев Николай
Никогдатто
Не забуду это.
Витиевато.
 Близко,
   Почти либретто.

   Пастелли
   Ночного веселья,
   Размытые плавно,
     Разбавлены
       Светом фейерверков.

       Как Медичи
       В staccato.
       И речи их
         прозвучат
            Никогдатто.