Пойду долиной смертной тени. Не убоюсь

Виолетта Грейлан
Пойду долиной смертной тени.
Не убоюсь.
Враги души моей хотели.
Я не сдаюсь.
Мне причиняли боль словами,
А я молчал.
Меня обидами ломали,
А я прощал.
Я истощен был и ослаблен.
Но не упал.
Я был унижен и подавлен.
Но я восстал.
Я всеми был жестоко предан.
Но мстить не стал.
Я столько горестей изведал.
Но был, как сталь.
Я не боюсь и не робею.
Со мною Бог.
Я с ним пройти еще сумею
Хоть сто дорог.