Память хранит упорно...

Владимир Крашенинин
Есть такая теория,что все мы уже жили когда-то.Это теория.
Но я то помню...

Впервые помню себя в кущах.
От одиночества писАл.
И пил с тоски всё пуще,пуще.
А то,бывало, и плясал.
Но встретил вдруг подругу Раю.
И Евою в стихах назвал.
И Бог прогнал меня из рая.
Он юмора не понимал.

Потом провал.Знать, пил неслабо.
И в памяти сплошной прокол.
Стихи..вино...вандалы...бабы...
Галеры...в попе острый кол...

Уже немножечко позднее,
В стихах религию хуля,
Учился я у Галилея
И написал,что шар - Земля.
Я был тогда довольно юным,
Не ведал,что такое страх,
И был сожжен с Джордано Бруно
Прям рядом, в десяти шагах.

Был эфиопом,матерь вашу,
Был на слуху и на уму.
Тогда меня все звали Сашей,
Уже не помню, почему?
Весёлым был.Бретер, повеса...
По пьяни как-то (праздник был)
Послал какого-то Дантеса,
И он, кондом, меня убил.

Не всем дано, я ж не забуду,
Кем был теперь на свете этом.
Но интересней, кем я буду.
Не приведи Господь, поэтом.