Доченька любимая, не плачь..

Любовь Лакаева
Доченька любимая моя,
Ты не плачь,я здесь,с тобою,рядом.
Посмотри своим веселым взглядом,
Ветерок средь листьев,это я.

Доченька любимая моя,
Я уйти во тьму всегда боялась,
Если бы могла,поверь,осталась,
Мне так жаль,что бросила тебя.

Глаз твоих мне больше не видать,
В красоту их,мне,не окунуться,
Почему нельзя на миг вернуться,
Чтоб увидеть божью благодать.

Я смотрю с небес как ты живешь,
Ангелом вокруг тебя летаю,
Мир навеки этот покидаю,
Умирать не страшно,коль не ждешь.

Я весной цветами зацвету,
Защебечут птицы,лес проснется,
Ты придешь,присядешь,ну не плачь,
Жизнь моя,с тобою остается.


Я к ногам листвою упаду,
Снегом припорошу твои плечи,
Мы уходим все когда-нибудь,
Здесь мы гости,там,покой наш вечен.

Умерла моя сватья,погибла под колесами крутого авто на дороге.59 это так мало.Это ее тоска и горе от безвременной кончины звучит в моих словах.Катя,моя невестка,ее единственная доченька.КАК страшно звучит слово СМЕРТЬ...