если уходишь

Условная Лера
если уходишь-не оставляй следы
если уходишь,то давай навсегда?
мной продуманы были твои ходы,
неожиданно,правда?
да.

я очень мало прошу,почти ничего,
и даже не смей тут искать оправданий.
проделал дыру в моей голове и
оставил меня в эпицентре страданий.

если уходишь-с собою все захвати:
все поцелуи,все слезы,все письма.
если уходишь-не стой на пути,
на нем уже не найти смысла.