Никаких мне колец на тонкие пальцы. Не нужно

Виктория Подрезова
                Никаких мне колец на тонкие пальцы. Ненужно.

                Для себя, я приемлю теперь лишь одно украшение,

                От Немейского Льва я накинула шкуру на душу.

                Не узнаешь меня. Я совсем не похожа на прежнюю.