Гимн болельщиков футбольной команды ЦСКА

Виктор Иванович Белов
Горит звезда на красно-синей форме
У игроков команды боевой
И вдохновляет их в борьбе упорной
Армейский проявить характер свой.

А мы готовы в жаркие минуты
Команду нашу дружно поддержать,
Ей показать родные атрибуты
И всей душой победы пожелать.

Среди своих соперниц из России
Она и первой создана была,
И первой золото наград вкусила,
И первой Кубок УЕФА взяла.

Не зря гордимся мы командой нашей
С названьем, сердцу близким, — ЦСКА,
Во всей Европе знаменитой ставшей,
А там цена победы велика.

Она давно сплотила нас навечно
В единую огромную семью,
За что её благодарим сердечно
И любим все, как родину свою!