не закончатся

Просто Лис
а мы задыхались в остатках похоти,
все сильнее предаваясь нежности.
мы с тобой разные, непохожие
клялись друг другу в верности

клялись на воде и корчились,
держа пальцы крестиком и ставя рожки,
наши дни впереди - не закончатся
В наличии 9 жизней (как у кошки)