Гора Сокол

Валерий Рябцев
Мне долго будет сниться
Гора, что горделиво,
Нахохлившейся птицей,
Застыла у залива.

Быть может в небо смело
Она свой путь проложит,
Но каменное тело
Она поднять не может.

 ------------
 фото:Новый Свет, слева гора Сокол
 фото автора