И лето стану ждать...

Ника Водолей
Я зиму провожу без сожалений,
ведь холод совершенно, не люблю.
У всех, и у неё прошу прощенья,
Но летний предпочтительней уют.
Пускай она уходит поскорее,
заляжет на далёких полюсах,
и в жизни и природе потеплеет,
закончится  плохая полоса.
Природные начнутся обновленья,
от грусти отогреется душа.
Взгляну на первоцветы с умиленьем
и лето ждать настроюсь не спеша,
любуясь сериалами цветений,
которые до осени опять,
даря калейдоскопы представлений,
меня не перестанут  удивлять!