Защитникам Отечества

Екатерина Мильцева
Защитники, мужчины, Со-Творцы!
Вы сила Света, храбрость Духа,
Вы Воинство Святой Руси!
Присягу Богу дали, поклялись навечно
Служить Любви и Вере, честно жить.

Мы любим вас, в вас сила и в вас разум.
Вы - Ян энергия, мы - Инь.
То Есмь Великие энергии Творения,
И лишь в Единстве их, проникновении
Гармония Вселенская царит!