В твоём городе не плачут дожди...

Тамара Романова
В моём городе плачут дожди,
голуби прячась снова воркуют...
Мне б убежать от дней, суеты,
нежность… память опять нарисует.

А облака так в небе белы,
чей самолёт дорожку оставил?
Чертит судьба пирамиду, - углы,
«красным» опять кто-то подправил…

Время зажало сердце в тиски…
номер «причины»… я набираю.
А в ответ - долго плачут гудки…
в жизни так наверное…
          бывает

в твоём городе НЕ плачут дожди,