На цветок не нагляжусь

Анохин Сергей
От цветочка аромат в воздухе витает.
Дуновение ветерка лепесток качает.
Ароматом наслажусь, он во мне не тает.
На  цветок не нагляжусь  - он душа святая.
Нежный, теплый цвет в переливах света
Излучает чистоту. Он вот здесь, не где-то .
На меня он смотрит, с ним я говорю.
Нет, срывать не буду - лучше потерплю.
Солнце согревает лепестки в бутоне.
Взгляд все глубже в красоте той тонет.
И вокруге нет приятней места.
Постою немного я с цветочком вместе.
И цветок расправил лепестки от солнца
Отдавая силы из себя до донца,
Аромат усилил, солнце заслоняя,
Он ко мне прильнул. Нежно обнимает.