Уже не я

Екатерина Сут
Раздавленная в точку
Под грузом перемен
Я - просто оболочка,
Внутри меня лишь тлен.

Иллюзия обмана,
Что я еще жива -
Внутри меня лишь рана,
Закончена глава.

И болью в моей чаше
Превышены края,
Огонь уже погашен.
И я - уже не я.....