Полночь

Мечты Камилиан
Полночь
Мечты Камилиан
 Полночь. Мысли чередой
 Мне скребут, как кошки душу.
 Что я сделала с тобой?
 Почему покой нарушен?

 Я поверить не могу.
 И понять, конечно, тоже…
 Не обманывай, молю:
 Ложью делу не поможешь.

 Почему же ты не спишь?
 Что, скажи, тебя тревожит?
 Почему мне говоришь,
 Что уснуть никак не можешь?
 Почему желаешь мне
 Сладких снов ты ежедневно?
 Да и утром обо мне
 Вспоминаешь ты так нервно.

 Ты меня не знаешь даже!
 Что я?! Дым! Пустой мираж!
 Я не справлюсь с той поклажей,
 Меня тоже бьёт мандраж.

 По себе людей не судят,
 Но… я чувствую тебя.
 Что же, черт возьми же, будет?
 И когда придём в себя?

 Нет… Не может быть и речи!
 Ты не мог! Ведь так нельзя!
 Как не ждал «Титаник» встречи,
 Так тебя я не ждала!

 Кто в чужую жизнь ворвался?
 Почему? Зачем?  И КАК!?
 Кто из нас на крюк попался?
 Кто из нас попал впросак?

 Полночь. Мысли чередой
 Мне скребут, как кошки душу.
 Что я сделала с тобой?
 Почему покой нарушен?


 #Dreams_of_Kamilian ©
 2 октября 2013