Словами напишу картины

Валентина Карпунина 2
Легко ранимая душа
Нежна и чуточку наивна.
Талант от Бога! Я - левша,
Словами напишу картины.

Мир открывается другим:
Красивым, добрым, настоящим!
Сливаюсь атомами с ним,
Звездой, кометою летящей.

Бездонность неба красота
Даёт мне сил восстановиться!
Кругом сплошь рядом - суета,
С природой бы хотелось слиться!

Уйти от бед , обид, скорбей,
От зла, предательства. лукавства.
Чтоб духом стать в сто крат сильней,
Сопротивляясь лжи и хамству!