Моя любовь

Валерий Симаков 2
Меня одна ты понимаешь
И красотой души,своей все тянешь.
Ты радость,слезы, смех и розы,
Ты ясный свет в моей душе.

Быть непокорным я не смею,
Мне без тебя гореть в аду.
Проклятый ад,вся жизнь земная,

Как можешь,так и выживай.
Есть ты Любовь! Любимая, родная,
Жизнь без тебя, кромешный ад.
Ты есть душа моя родная!