По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 29 стих 11
"Ибо Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь,намерения во благо,
а не на зло,чтобы дать вам будущность и надежду."


Господь намеренья благие
Имеет в будущем для нас
Те обещанья не пустые!
Они без лжи и без прикрас...

И если Богу мы доверим
Все планы наши и мечты
Для суеты - закроем двери
Откроем - для Его любви!