бессонница

Оксана Елесина Лозова
Что ж бессонница моя ты подруга,
Мы не можем с тобой друг без друга,
Ну давай с тобой начнем диалог
"Кто кого от беды уберег?"
Что молчишь ты и не отвечаешь?
Или просто ответа не знаешь?
Ах сударыня милая барыня!
Ты в молчанки играешь со мной,
Я опять без ответа осталась,
Все тягаюсь своею судьбой...